Cuisine aux plantes sauvages // Samedi 7 mai ou 4 juin 2022

Découvrez les plantes comestibles, leurs saveurs et leurs usages culinaires au cours d’une balade suivie d’un peu de cuisine et de beaucoup de gourmandises

Cette journée mêle reconnaissance, cueillette, CUISINE.

Une journée pour découvrir sur le terrain quelques plantes comestibles communes et faciles à utiliser :

  • Découverte des plantes comestibles: intérêts, reconnaissance
  • Cueillette
  • Cuisine et dégustation !

Où et quand ?

Samedi 7 mai 2022 ou samedi 4 juin 2022 – de 9h30 à 15h

Aux Jolys – 2275 route des Jolys – 38134 Saint-Joseph-de-Rivière

Tarif : 45€ (comprend la formation, le repas, un support écrit)

Contactez-moi pour plus d’informations

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.