Cuisine aux plantes sauvages // Mercredi 1er mai ou Samedi 1er juin

Découvrez les plantes comestibles, leurs saveurs et leurs usages culinaires au cours d’une balade suivie d’un peu de cuisine et de beaucoup de gourmandises

Cette journée mêle reconnaissance, cueillette, CUISINE.

Une journée pour découvrir sur le terrain quelques plantes comestibles communes et faciles à utiliser :

  • Découverte des plantes comestibles: intérêts, reconnaissance
  • Cueillette
  • Cuisine et dégustation !

Où et quand ?

Plusieurs dates au choix : Mercredi 1er mai ou Samedi 1er juin – De 9h30 à 15h

312 chemin des Côtes – 38380 Saint-Laurent-du-Pont

Tarif : 60€ (comprend la formation, le repas, un support écrit)

Contactez-moi pour plus d’informations

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.