Cuisine aux plantes sauvages

Découvrez les plantes comestibles, leurs saveurs et leurs usages culinaires au cours d’une balade suivie d’un peu de cuisine et de beaucoup de gourmandises

Cette journée mêle reconnaissance, cueillette, CUISINE.

Une journée pour découvrir sur le terrain quelques plantes comestibles communes et faciles à utiliser :

  • Découverte des plantes comestibles: intérêts, reconnaissance
  • Cueillette
  • Cuisine et dégustation !

Où et quand ?

Les dates 2022 sont passées! Les dates 2023 seront diffusées dans le courant de l’automne, les journées à la demande pour des groupes sont possible.

De 9h30 à 15h

Tarif : 45€ (comprend la formation, le repas, un support écrit)

Contactez-moi pour plus d’informations

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.