Cuisine aux plantes sauvages // Samedi 10 mai ou vendredi 20 juin

Découvrez les plantes comestibles, leurs saveurs et leurs usages culinaires au cours d’une balade suivie d’un peu de cuisine et de beaucoup de gourmandises

Cette journée mêle reconnaissance, cueillette, CUISINE.

Une journée pour découvrir sur le terrain quelques plantes comestibles communes et faciles à utiliser :

  • Découverte des plantes comestibles: intérêts, reconnaissance
  • Cueillette
  • Cuisine et dégustation !

Où et quand ?

Samedi 10 mai 2025 ou Vendredi 20 juin 2025 / de 9h30 à 15h

Journée à la demande possible cet été et début d’automne 2025, minimum 8 personnes

312 chemin des Côtes – 38380 Saint-Laurent-du-Pont

Tarif : 60€ (comprend la formation, le repas, un support écrit)

Contactez-moi pour plus d’informations

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.